Пять часов испытаний судьбы

Юлиана Юдина
Пять часов гробового молчания,
Пять часов испытаний судьбы.
Мы летели в бездну отчаянья,
Попадая в обрыв пустоты...
Пять часов раздирающей боли,
Пять часов для обид и тоски.
В ожидании смерти застыли,
Словно душу сковали тиски...
Наши нервы дрожали и ныли,
Пять часов как всех чувств измеренье,
Я прошу тебя, самый любимый,
Хоть минутку оставь для прощенья...