Многоточие... условно...

Нолания
В фиолетовой дымке желтое блюдце
Отражается в лужах вчерашнего ливня.
От меня так жестоко промокшие улицы
В лабиринтах скрывают любимое имя.

Может, не все еще сети распутаны?
Узелками тугими плетения крепкие
Затянули судьбу нашу - может, надуманно? -
И царапают больно сомнения-ветки.

И запомнится мне этот вечер безмолвный
Янтарем потускневшим, туманными клочьями -
О тебе, обо мне он напишет условно
В серых каплях дождя многоточье построчно...