Покину мир

Андрей Лагута
Покину мир, лишь для того чтоб вновь вернутся.
Вернуться с новою судьбой,
Чтоб мир мне показался - светлее, чище и прекрасным.
Прожить хочу я жизнь иначе,
Чтоб видеть все свои грехи и все исправить досконально.
Прожить хочу я жизнь светлее,
Чтоб видеть ясные глаза людей и добрые улыбки у детей.
Прожить хочу я жизнь мудрее,
Чтоб мудрость детская мая несла тепло и счастье в мир, который поглотил меня.
Хочу, чтоб праздник был весельем, чтоб не унывал народ,
Чтоб в каждом доме без сомненья жила улыбка и любовь.
И будет жизнь тогда прекрасна,
И будет мир тогда теплей,
И унывать мы перестанем, и будем жить еще сто лет.