У нее было много мужчин

Черный Дикий Котяра
С благодарностью за вдохновение одной милой Ведьмочке,
подливающей масло в огонь... и попутно на рельсы)))
***************************************************
У нее было много мужчин…
Ведь красива…умна… всё логично
Ровно столько же веских причин
Быть распутной…шальной…истеричной
Ровно столько же…хлестких стихов
Там мужская банальность воспета
Ровно столько же…страстных грехов
Тьмы кромешной…в закатах…в рассветах
У нее было многих мужчин…
Крыша сорвана!…взломана дверца!
Инквизиторы блин!... ни один!!!
Не пронзил все же тело… до сердца!