***

Винис
Как хотелось ,застенчивых взглядов.
Вечерами бесед не спешных .
Вздохов робких, глаз безутешных.
Подвенечных белых нарядов.
Хрупких пальцев усталую нежность.
Ели слышное ,здравствуй милый.
Седина ,пальцы в рот неизбежность.
Одним вздохом Господь помилуй.