Огнепоклонница

Агния Ветрова
Солнце - моя религия
Живой огонь - моя кровь
Огнепоклонница...
Да, это правда.

Горячая алая кровь
Восходящего солнца.
Сплести свои руки с
Языками пламени.
Единым целым стать с тобой, Агни.
Агни в небе и
Агни на земле.
Пылающий всполохами
Стремительный мир.
Яростным танцем слиться с тобой
Всей своей жизнью.

Огнепоклонница.
Солнце - моя религия
Живой огонь - моя кровь

2008