пес злобесный

Харфагер Игорь Трофимов
пес злобесный


оборотная сторона


плюс смотреть


когда нечего было есть, в пищу употребляли какую-то душистую и отвратительную на вкус траву


проникновение простуды


и что там было вместо крови...


я уходил по вспаханному полю, стремясь к спасительному лесу




16 марта 2008 года