Сергею Крымскому

Кира Шпилевая
----------------"...Мне б комаром стать на минутку,
-------------------Воткнуть в нагие плечи нос,
-------------------Но зашибут, боюсь не в шутку,
-------------------За мой бессовестный засос."
-------------------Крымский Сергей Крымский
-------------------рецензия на "Комаринскую"
------------------(Кира Шпилевая)
 
Нам не пойти против природы...
Ужель, хотели пол сменить*,
Чтоб комариные "заходы"
Пусть, даже в шутку, воплотить?
 
:-)))))
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

* примечание для тех, кто не знает: кровососущие -
       только женские особи комаров