Звезда Любви...

Звезда Странствий
Я знаю, есть Звезда Любви!
Она горит, не угасает!
К ней, устремляясь, корабли,
Курс никогда не потеряют!

Магнит Её сильней всего!-
Святая Сила притяженья!
Кто устремится к Ней, того
Ждёт Вечный Свет Преображенья!

Звезда Любви горит для всех!
Она не знает разделений...
Её чудесный детский смех
Звучит, как Радость откровений!

Она чиста, она Свята!
Она наивна, как ребёнок...
Её не меркнет Красота!
И путь к Ней - в Сердце! - очень тонок...