Я люблю твои победы

Романова Елена
Я люблю твои победы –
Беды, это полбеды!
Я люблю с тобой беседы
Без балды и от балды.

Я боюсь тебя покинуть,
Позабыть, быть в мире ноль,
Быть одной, а не единой,
Не делить с тобою боль.

Не играть роль в этой пьесе
Я боюсь, как чёрт креста.
Хоть ты грустен, хоть ты весел –
Ты один не пустота!