Горький чай

Настя Горина
Закрыла глаза. Забудь.
И губы как горький чай.
Минуты как солнца ртуть.
Ты только свет не включай.

Ресницы как тень. Молчу.
Я не хочу ни о чем говорить.
Ты думал, что я шучу...
Я солнце с лица могу пить.

Пальцы на взводе. Давай.
Должен нажать на спуск.
Найди тот последний край,
Куда я давно стремлюсь.

Неважно где... Уснул.
Я слушаю хрупкий сон.
Мне очень сложно понять,
Что ты для меня был рожден.


С.Т.