И всё по кругу

Ингвар Росс
Весь цикл жизненных хитросплетений
Мы видим в снах, кошмарных или нет.
Как будто память сотен возрождений
Нам преподносит на вопрос ответ,
Беря из записей уже прожитых жизней,
Храня от неудач и жгущих бед.

Вся жизнь пером благого летописца
Занесена в анналы наших судьб.
Читая их, живя, мы вспоминаем,
Что будет. Набирая воздух в грудь
Мы выдыхаем вновь и вновь воспоминанья,
Крича: - Все помни, память, не забудь!


Из тлена в жизнь по повелению Творца
Нас как хотела жизнь, так и вертела.
И всё по кругу. Все сначала до конца...
Коль жизнь тебе ещё не надоела,
Отстрой свой дом от крыши до крыльца
Лишь для того, чтоб всё это сгорело...

И всё по кругу - все сначала до конца.


[17.03.08]