просто о любви

Ника-Весна
О такой любви я не мечтала
Я не знала, что смогу так полюбить
Просто с неба звездочка упала,
Чтобы нас с тобой благословить

Просто две в одну слились дороги
По которой ветер колесил
Просто мы одни среди немногих,
Кто его поймал и приручил

Это он любовь нам напророчил
Сумасшедший ветер перемен
В бесконечность превращая ночи,
Ожиданье превращая в плен.

Всем подряд не кланяются звезды
Далеко не каждый светел путь
Потерять любовь довольно просто,
И не просто вновь ее вернуть..