Только ты

Ника-Весна
Ты- мой рассвет, мой волшебный сон
Мое бесконечное лето
В тебя весь мир без ума влюблен
Ты только не знаешь об этом

Мне птицы лишь о тебе поют
Осенней листвой гонимы
Тебя все ангелы берегут
Тебя одного,любимый

И в час разлуки, когда луна
Снимает венец печали
Лишь только сердца молчит струна
Оно по тебе скучает.