так вышло

Софья Кораблёва
Так уж вышло: между нами расстелились километры,
Скольких в атласах всемирных не сыскать со всем пристрастьем.
Так уж вышло: между нами бесконечно воют ветры,
Разметая нас по миру самым снежным из ненастий.

А дожди и снегопады, одиноча наши души,
Захлебнулись в упоеньи, от самих себя в восторге.
Раскидали, как обрывки, множество улыбок бывших,
Бросив мерзнуть в зыбкой дрожи на изъезженной дороге.

25 февраля - 17 марта 2008