Моей Кати

Анна Фелинская
В тебе так жизни много, дорогая!
Душа твоя всегда огнем кипит,
Я никого так не люблю, не знаю,
(И, слава Богу, наш раздор забыт!)

Такая разная – ты удивляешь,
Чаруешь, радуешь – и не одну меня,
И ты сама еще не понимаешь,
Как многим счастье жалуешь день изо дня!

Спасибо, что ты есть!!!, КРУПИНКА БЛАГОДАТИ!
Я возношу живительность твою!
Да, это ВСЕ написано для самой лучшей КАТИ!
И не завидуйте – да, я её люблю!!!