набросок

Янина Дрозд
заиндевелый полынный дух залежался на книжных полках
скорей бы суббота - в субботу большая приборка мыслей
в ящик стола запрячу кривую ухмылку веселого Рождера
здравствуй, последний день лета

....................................................
....................................................
и последний усталый луч безгласно погаснет
горизонт доедает последний ломтик тепла.