Вороньи крылья

Ингеборг
У петербургских нимф вороньи крылья,
Кошачьи лапы и грифоньи клювы.
У петербургских нимф зрачки от пыли
Становятся как камушки. А люди
Недоуменно хлопают глазами,
Как будто никогда не замечали,
Что многие не грезят небесами,
А ищут подкарнизовой печали.