О себе

Изабелла Асстегальская
Нет, собою довольна все реже я…
Я противна, как стерлядь несвежая!
На запретные радости падкая,
Баба гадкая, гадкая, гадкая!

Вы меня утешаете, славные,
Мол, походку имею я плавную,
И сержусь лишь по важному случаю,
И для вашей же пользы вас мучаю.

И еще я задасто-грудастая…
Я согласна с общественным мнением
Я матерая стерлядь зубастая
С хреном годная к употреблению.