Обманы - род наркотика...

Катерина Аленина
"И сказал змей жене: нет, не умрёте,
вы будете, как боги"
Бытие

***
Обманы - род наркотика,
В них люди - боги(!?)
Экзотика?.. Экзотика.
А смерть уж на пороге.

2006