Ветер искал ее губы

Дорогова Оксана
       Ветер искал её губы,

       Нежно сжимая в объятьях.

       Дышал её ароматом,

       Касаясь выреза платья.


       Ветер искал её губы,

       Чувствовал трепет кожи,

       Плакал сухими глазами,

       Небо грустью тревожа.


       Ветер искал её губы.

       Ветер шептал её имя.

       Ветер хотел ... так... близко...

       Вечной Любви ... во имя...