Просто жена

Анастасия Попова Пушкарёва
Осутулилась. Словно ластиком
С губ улыбку свели года.
Это раньше была фантастикой,
А теперь она просто жена.
Всё заслушивалась рассказами,
Восхищенный ловила взгляд...
А теперь ограничилась фразами:
"Я спешу. Мне пора назад".
Утро каждого дня похоже
На вчерашнее... Только снег
Или дождь - всё одно и то же.
Ладно б просто жена... Поэт!
       21.12.07