В восемь...

Shandy
Я хочу с тобою встретиться
И взглянуть в твои глаза.
Мне все до конца не верится,
Что тебе я не нужна.
За окном седая осень
Снова льет дожди косые,
Только жаль, что больше в восемь
Мы не встретимся отныне...

Ты пройдешь и не заметишь,
Отвернешься и растаешь.
На звонок мой не ответишь,
Все забыть меня стараясь,
За окном седая осень
Снова льет дожди косые,
Только жаль, что больше в восемь
Мы не встретимся отныне...

Наше время пролетело,
Потерялось безвозвратно,
Только я всегда хотела
Счастье нам вернуть обратно.
Пусть проходит злая осень
И приносит нам метели,
Знаю я, что ровно в восемь
Снова ждешь в конце недели