А не пишется!

Анастасия Попова Пушкарёва
А не пишется! Хоть ты тресни!
Хоть об стену стучи молотком!
Всё равно зависает на месте
Моя муза. и знать бы - каком?!
и не пишется, и не рисуется,
Не поётся при свете луны.
Только плачется и волнуется,
Как в предчувствии новой беды.
       21.12.07