Обожала костра припудренный запах

Анастасия Попова Пушкарёва
Обожала костра припудренный запах,
Нежность струн и три главных аккорда.
Не осталось ни звука, ни вздоха, ни страха.
Повернулась к любви - всё оставила гордо.
Больше тропок тенистых,
Больше ласковых волн
Я тебя полюбила,
Посадила на трон.
И молюсь в каждый угол,
На носочках ступая...
Но зачем? Всё равно же
Для тебя я чужая.
       4.01.07