тот

Амилиса Серебряникова
моя депривация научилась играть японские марши
на километрах оптоволокна
у твоего окна висит проклятие
пытаясь постучать в стекло
пытаясь декламировать распятие
горкой нежного мяса
кучкой гормонов и желез
на диване просроченном
пытаюсь не сочиться
стараюсь не светиться
раз плюнуть спалиться было
не напрягаясь обрести меня
можно было
в долгосрочное пользование
беспроцентное кредитование
с ежесекундными выплатами
выла выпала застывала
беззвучием рот заклеить
разбила телефон и тревогу
под ногти иголками загоняла
разняли меня разрознили
размазали и разровняли
аки платформу для строительства века.