бонус

Амилиса Серебряникова
я пробовала выразить это в рифме
я пробовала выразить это в литре
в сутре и литере
в ванной и клиторе
я не пробовала выразить это в радости
и не пробовала в рагу и пасте
утром встала, а вот они -
эти пятна на простыни
зародыш моего смысла
сотворил с собой
выкидыш
макентош
вошь
брысь!
Бог внутри меня сгнил и тлен его несло твоим дыханием
я заполню пустоту внутри своего сознания
терпким марихуановым дымоми резким взбалмошным коньяком
ТРРРРРРРРРЯМ!
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕРРРРРРРРРРТ!
ненавижу тебя за эти глубины
я не терплю таких приговоров
Заговор!
за воротник!
триста стволов тебе от Нины Риччи.
в качестве бонуса к проебанному на меня времени.