Мы и мир

Юрий Храмов
Наш мир долёк от идеала, как и мы
Сегодня все судьбой научены, людьми!
Любовь к деньгам уж сводится порой,
Зачем живёшь? Очнись, подумавши, постой.

Не надо брать всемирного греха,
Свои мы наживём в процессе жизни.
Природа мстит. Вот похвала!
И как же внуки будут при этой мысли?