останься

Зося Круля
останься...........не могу
почему.............не знаю
а ты еще будешь со мной?
не знаю не знаю не знаю
а я? как же я? почему
ты только себя бережешь?

неправда не только себя
я нас берегу для любви

как странно! темнишь ты
и все ж
я нас берегу для любви

беспечно прошла - и навек7
послушайте, где же она?
легко проскользнула - и вот!
нигде ты ее не встречал?

я видел ее у ворот
я видел ее у моста
я видел ее сквозь туман
я видел ее как во сне

и снова и снова беги
не будет тебя без любви
ищи ее жди ее вновь
рыдай от нее и пой

прекрасны слова любви
но сердце мое в крови
прощается темным днем
на светлую ночь о нем

не страстью его люблю
но все же себя гублю
разлуки тревожен путь
что было про то забудь

пришел и сказал привет
а мне десять тысяч лет
ушел он с любовью злой
ну что же пора домой