Твой мир

Ксения Иванита
Твой мир, как блик,
Попал в мои сады,
Расцвел на миг
И превратил меня в цветы.

Твой звук, как день,
Пронзил мою луну,
Развеял в небе тень
И превратил меня в мечту.

Твой пульс, как рок,
Ворвался в мою кровь,
Застал судьбу врасплох
И превратил меня в любовь.