Размышления

Ксения Иванита
Глаза закрыты, мир не виден.
Лишь ощущения внутри
Рождают мысли и сомнения,
Порой, меняя настроение,
О том, что будет впереди.

Я вижу свет, сердец мерцание,
Где бьется жизнь, цветут сады
Прекрасным ароматом рая,
Порой, невольно засыпая,
Я пью глоток святой воды.

Мне снится сон, где нет тревоги,
Лишь теплый дождь пройдет,
Оставив, радугу мечтаний,
Порой, бессмысленных гаданий... о счастье.
Надеюсь, что оно меня найдет.