Позвольте я спою

Ника-Весна
Позвольте мне Вам спеть
Сегодня серенаду
Вы в этот день вошли
И солнца свет погас
Ах, боже мой, как я
Визитам этим рада
Позвольте я спою
Для Вас и лишь для Вас!

Позвольте мне одной
Смущение и робость
Несмелые стихи
Негромкие слова
Позвольте умолять
Непризнанную гордость
И пусть я окажусь
Сегодня не права

И пусть я окажусь
Смешной или наивной
Сомнений хоровод
Оставьте мой каприз
Вы – мудрость, Вы – король
И в этот вечер дивный
Позвольте я спою
Для Вас еще на бис!