Цареубийство в восточном стиле - 1

Александр Сургуцкий
Ты монгол, блин, шуудан
Ты монгол, блин, алладин
Ты, блин, джин!
Повелитель, блин
О, Повелитель!

Я твой недостойный, блин
Пятколиз, блин, и подлиз
Губо-ухо-глазо-лиз,
Носокус и камнефриз,
Я твой, блин,
Слуга-индус
О, Повелитель!

Ты, блин, выше всех людей
Всех румяней и белей
Ты, блин, ласковый такой,
Блин, украшенный звездой,
Блин, такой весь из себя,
Блин, на троне
Ба-ба-ла!
Ты, блин, царь!
Ты, блин, у-я!
О, повелитель!

Я, блин, ниже змей и жаб
Пощади, мой Падишаб
Падишах, блин,
Я твое говно мням-мням
Очень вкусно
Пох на срам
много какал наш Валах
лучезарный срах

ты блин локтевой акул
твой сверкает карбункул
блин, на лбу
Царь царей,
Отец отцов,
Император всех лесов
О, король мой!
Вот каков!
О, повелитель!

Я насильник и злодей,
Раб, слуга – ты мной владей
Недостоин, блин, лизать
Твои пятки и твой задь

Я принес тебе хурьму
Жри! Отправь меня в тюрьму!
Я налил тебе вино,
В нем отрава е-мое,
Я тебя во тьме сгною!
Я убью тебя в бою!
Я восстану как Спартак!
Револьцъённый держим шаг!

Проклял милость я твою,
И твою решил судьбу
Я пришел и я прошу,
Перед смертью на виду,
Я прошу, подай мне знак,
Улыбнись мой царь,
Мой враг!






написано в период между 1991-94 гг