Там, где детство

Ника-Весна
В городе шумном среди суеты
В мире огромном порой непонятном
Мы так привыкли, что жить без мечты
Легче намного, чем ждать постоянно
Но есть где-то там в каждом из нас
Таинственный остров

Где сосны до неба
И океан река
Там спит мое детство
На крыльях мотылька
Там спит моя сказка
Ее ты не тревожь
Все еще будет,
А детства не вернешь


Старых качелей скрипучий мотив
Куклы забыты, им так одиноко
Бережно в памяти спрятала их
Время зачем, ну зачем так жестоко
И только во сне, и только во сне
Я все еще там