Россия велика-порядка только нет...

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "Все в порядке, все путем" (Валентина Пищагина)

"На пропаганду кто непадок,
Тот из любого далека
Поймет : российский беспорядок
И есть порядок на века."

____Валентина Пищагина__________

****************

Из древности седой писал поэт:
"Россия велика-порядка только нет.
Российский беспорядок-порядок на века!
Всегда,везде валяем мы Ваньку-дурака.
Мы еле запрягаем,потом вовсю летим,
Что делать-мы незнаем,но лучше жить хотим.
У Ваньки на распашку широкая душа,
Отдаст всегда рубашку,в карманах ни шиша.
И руки золотые,а песни,как полёт...
Хоть верим мы в Россию,с умом нам не везёт.
Чужих всегда жалеем,своих не бережём,
В любую чушь поверим,соображать нам в лом.
О барине мечтаем и в доброго царя,
Ошибки повторяем,нам прошлое- зазря.
Российский беспорядок,-а чёрт его поймёт!-
Когда дурак у власти,то в дураках народ.

03.08г.