силуэт одинокий в окне...

Анжелика Кръстева
силуэт -одинокий в окне
ожидание длится годами
отзовись и последнее-"не"
отступает,забытое нами

нет спасений от встреч и разлук
тщетно разум звала и молила
замыкается медленно круг
не тебя ль я у Бога просила?

жизнь и смерть,кто из них мне палач
громких истин значенье ничтожно
не пойму-то ли песнь,то ли плач
то ли зов моей сути тревожной...

через годы прошу,улыбнись
разрывают голодными псами
ненасытная бездна и высь
обескровленной жизни стихами.