С днем рожденья, доченька

Александр Бовсуновский
С днем рожденья, доченька,
Сегодня праздник твой.
Будь всегда красивою
И умною такой.

Года бегут тихонечко
И вот уж за спиной,
Тебе уж ... минуло,
Сегодня праздник твой.

Желаем тебе с мамой
Здоровья и добра,
Чтоб жизнь твоя счастливою
И ровною была.

Удачи, счастья, радости,
Любви-чтоб не земной!!!
Чтоб звезды с неба падали
И был в душе покой...

Папа...Мама...