ЛЕС 79

Семен Оградов
Встал рано!
глазею на прорубь в полу
зубастый лев
Открытие окон
Оперение
Взлет…
Театральная массовка
живуча.
ГРОБОВЩИК-гроб!!!!!!
Натуральные ели, как в раю
жизнь-жизнью
страннею…
три начала
три конца
не за один не взять
однако старею
за плечами Везувий
ревет зубастый лев
пепел с димидролом
ослепительный зев
колонии не быть покоренной!!

Встал рано
а впереди мохнатый
МОХНАТЫЙ полдень…