Всюду жызнь... С Олбании

Чен Ким
Два сексуальных бизнесмена
Гуляли вечером в саду
И вдруг один из них колено
Увидел женское в пруду
Оно торчало из кувшинок
Собой пытаясь колыхать
И в области у них ширинок
Хотенье стало возникать
И хоть стыдилися друг дружки
что на утопленницу встал
Мобильно звякнули подружкам
И каждый сделал что желал