Перепутались слова в весне

Александр Ядрышников
Перепутались слова в весне,
Те, что шепчешь с теми, что шептала
Хорошо, что смысл так близок мне
Знаешь…мне их очень не хватало

Перепуталось все, кругом голова
Для сомнений вроде нет причины
И летают в тишине слова,
Как бальзам для ждущего мужчины

Перепутались, но их прекрасен слог,
С твоим не ровным, сладостным дыханьем
И это вовсе не немой предлог
Твое весеннее, на ушко, щебетанье.