Я всего лишь блесна...

Федотов Сергей Николаевич
Я всего лишь блесна,
Кувыркаюсь,маню и блистаю...
Мой стальной из любви поводок
Лишь она...
Моя жёнушка-я её обожаю.
Ей отдал своё сердце в залог.

03.08г.