Камень

Мараки
Камень. На груди моей камень.
Он горячий, тяжелый,
Он давит, так давит!
Ты ушел. Ты пропал.
Нет, не то.
Просто занят.
Твое место в груди
Занял камень.
Приди.
Или не приходи.
Но прошу-
камень тот
убери из груди.