Что-то стукает где-то слева

Вадим Тюхрин
Что-то стукает где-то слева
Не ритмично и как-то со сбоями
Что-то выдох за вздохом не смело
Не попутно с морали устоями

Толи это творится сезонное
Толи солнце весеннее тешится
То спокойствие явится томное
То привидится что-то грешное

Чайных роз тёмно-алых пахучих
На крыльце я забуду тайно
Ты не знай от кого – так ведь лучше
И найди их как будто случайно…