Забудь обо мне

Кира Ангарина
Ты забудь обо мне,
Это просто –
Как льдинка растает...
Я не звук,-
Меня нет,
И рука меня не достанет...
Ты забудь этот день, -
Меня не было,
нет и не будет!
Кто не знал обо мне, -
Тот тебя
никогда не осудит.
Ты забудь обо мне...