***

Марина Францева
Он, наверное, спит
Он, наверное, занят.
Или, может, томится, как я.
А пока я несу
раскаленное знамя,
На котором струится змея.
Понедельники больно
стучат по сознанью.
Мне бы пятницу,
вечер без сна.
Я себя доверяю
его осязанью,
Словно мне моя кожа тесна.