ТЕБЕ

Кира Ангарина
Ты...
Между нами снега
И полёта часы...
Ты...
Мне, поверь, нелегко,
Но строка пролегла,
Будто чёрт укусил...
Ты...
Я не в праве мечтать
И нарушить покой,
Да и нет никакого повода...
Ты...
Не сердись - это блажь,
То характер такой -
Чуть оттаял от долгого холода...
Ты...