Цветочное

Светлана Тимакова
Подари живой букетик
Слов твоих прохладно-мятных,
Ведь до счастья свой билетик
Я взяла туда - обратно.
Грёз фиалковых не нужно,
Хризантемных обещаний...
Для чего?
       Давай засушим
Незабудок на прощанье?!