И снова смута

Мужик Седой
       
Из ленты новостной узнал, в Тибете драма.
Волненье, смута, бойня приключилась.
Знать к Бушу неспроста наведывался лама.
Вся шваль у Буша «дерьмократии» училась.

Как только побывают в Белом Доме у Мальбрука,
Жди бед! Проверенно! Готов поклясться мамой.
США, рассадник смут. Трагедий, войн - порука.
Мятеж в Тибет задвинут, вместе с Далай-ламой.

Теперь в США из Картли прилетел Саакашвили.
Знать скоро в Грузии, чего-то точно, назревает.
Добра не жди. Чудес от этих джинов не бывает.
Эх, янки! Не того вы из винтовки застрелили.

Вам всё неймётся. Гонорок величия играет.
Так «хотца» гегемонить всюду. Во всём мире.
Я повторюсь. Чудес, как в сказках, не бывает.
Исход один. Окажетесь вы, попросту, в сортире.

       Март 2008г.