Я сегодня какая-то странная... акро

Базака Наталья
Я сегодня какая-то странная -
Все мне кажется медленным сном.
Ангел дарит улыбку желанную,
Снова манит: "Давай-ка споем!"
Ловит мысли и буквы сливаются -
Ювелирной работы показ.
Баловник! Надо мной насмехается.
Ложь твоя, говорит, мне икается!..
Юмор вечно в почете у нас.