Я хочу - моя мечта

Михаил Журавлев
Я хочу тебя за руку взять.
И идти рядом с тобой.
Это чувство просто понять.
Покорен я твоей красотой.

Я хочу быть твоим зонтом.
От невзгод судьбы укрывать.
Согревая своим теплом.
Не давая любви замерзать.

Я хочу быть твоей весной.
В синем небе с тобою летать.
Я хочу быть твоей мечтой.
Свое сердце тебе отдать.